ゴールデンブリオッシュ レアチーズ 敷島製パン

2014-04-03(木)

DSC09625.jpg DSC09658.jpg DSC09660.jpg DSC09661.jpg
カロリー 392kcal / たんぱく質 6.6g / 脂質 0.3g / 炭水化物 45.8g
パスコ4月の新作☆今回もチーズ!

「卵風味豊かなブリオッシュに、レアチーズ風味クリームと
ミルクホイップクリームをたっぷりと入れました。」

去年に続いて今年も登場。ーズ系。違いが気になる!
上掛けのケーキ生地はしっとりほろり。厚みはそんなになくても
卵の甘みが感じられて存在感たっぷり。

ブリオッシュ生地も上掛けに負けない位卵感たっぷりだし、
さっくりしっとり口どけが良くてうっとり。

でもメインはやっぱりフィリング!カスタードが混ざったようなまろやかな
レアチーズケーキ風味のクリームに、ミルクのコクたっぷりのホイップ。
今回も大満足!
★★★★☆
関連記事

敷島製パンの他のレポはこちら>>
Blogランキングへお菓子・デザートランキング
グルメブログランキング
料理・お菓子・パン作りも写真多数で公開中。猫の手料理