鳴門金時フランス 神戸屋

2014-10-16(木)

R0010830.jpg

R0010832.jpg

R0010834.jpg

R0010835.jpg
カロリー 323kcal / たんぱく質 7.4g / 脂質 7.9g / 炭水化物 56.5g
神戸屋10月の新作☆意外にシンプル!

「徳島県産鳴門金時を使用
ほっこり甘いさつまいも餡となめらかクリームをダブルサンド」

生地はむっちり!かなりひきが強くてたまらない弾力♪噛みしめるとじわじわ
美味しくなってくる。今回は当たり♪

フィリングはさつまいも餡がかなり強め。あっさりしてて甘すぎず、
好きなタイプだけど・・・、もっとクリームのミルキーな味を楽しみたかったな。
★★★☆☆
関連記事

神戸屋の他のレポはこちら>>
Blogランキングへお菓子・デザートランキング
グルメブログランキング
料理・お菓子・パン作りも写真多数で公開中。猫の手料理