フレッシュマスカルポーネの蒸しティラミス 神戸屋

2014-10-17(金)

R0010826.jpg

R0010827.jpg

R0010828.jpg

R0010829.jpg
カロリー 201kcal / たんぱく質 4.1g / 脂質 7.6g / 炭水化物 29.4g
神戸屋10月の新作☆チーズのコク!

ココアパウダー&北海道産マスカルポーネ入り蒸しケーキ&コーヒー風味の層の3層構造。
写真よりココアパウダーが少ないけど、逆に良かった。チーズのコクがちゃんと楽しめる!
コーヒーの層もチーズの層もどちらも超しっとり。じゅわっと音がしそうな位。

でもねっとーり、密度高くて長く楽しめて、後味はココアでもなく
コーヒーでもなくチーズ。これが何より嬉しかった!
★★★☆☆
関連記事

神戸屋の他のレポはこちら>>
Blogランキングへお菓子・デザートランキング
グルメブログランキング
料理・お菓子・パン作りも写真多数で公開中。猫の手料理