おとうふクリームパン 敷島製パン

2014-11-07(金)

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カロリー 312kcal / たんぱく質 6.2g / 脂質 14.8g / 炭水化物 38.6g
パスコ11月の新作☆安心の美味しさ♪

「京とうふ藤野の豆乳を練り込んだ生地で、京とうふ藤野のおぼろ豆腐を使用した
とうふクリームを包み焼き上げました。」

まず生地がうまーい!白パン系だけど、ほのかに香ばしさもあって、
ふんわり感もあり。ただのぺったりもっちり系とは違います。
じわじわくる素朴な甘さもたまらない♪

クリームも素敵。あっさりしたミルククリーム系っぽいけど、後味がちゃんと豆乳系。
それが奇をてらいすぎて無いというか、丁度良い甘さがパンにピッタリで。
さすが作り慣れてるだけある!?パスコのおとうふ系は安心の美味しさ♪
★★★★☆
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