ジャンボむしケーキ クリーミーチーズ 木村屋

2015-07-06(月)

R0012148.jpg

R0012166_2015070408060229d.jpg

R0012167_201507040805594a1.jpg

R0012168.jpg
カロリー 419kcal / たんぱく質 6.0g / 脂質 19.9g / 炭水化物 53.9g
木村屋7月の新作☆ミルキーなチーズ!

「冷やして食べて、おいしい味わい。北海道産マスカルポーネの
クリーミーなコクを、しっとり、口溶けのよい食感で味わう、
むしケーキ。」

チーズ風味が弱まっちゃうかな?と思いつつも、お勧めどおり冷やしてパクリ。
やったー!チーズをしっかり感じます♪マスカルポーネ特有の
クリーミーさも、言われてみればかすかに・・?とにかくミルク風味の強い
ちょっと甘めの優しい味わい。

どっしり重たいけど、じゅわーっと水分&油分が染み出すジューシーさも
ちゃんと感じられて食感もいい感じ。来年も冷やして食べよう!
★★★★☆
関連記事

木村屋の他のレポはこちら>>
Blogランキングへお菓子・デザートランキング
グルメブログランキング
料理・お菓子・パン作りも写真多数で公開中。猫の手料理