スカイベリーいちごメロンパン 敷島製パン

2016-12-23(金)

R0014531.jpg

R0014548.jpg

R0014549.jpg

R0014551.jpg
カロリー 401kcal / たんぱく質 6.7g / 脂質 12.9g / 炭水化物 64.6g
パスコ12月の新作☆ひと味違う!?

「 スカイベリー いちごの加糖ピューレを練り込んだビスケット生地のメロンパンに、
スカイベリーいちごジャムとマスカルポーネ入りホイップクリームをサンドしました。
(チーズ中の91%がマスカルポーネチーズです。) 」

ビス生地の苺ミルク風味がうまーい!練乳のような濃いめの
甘いミルク風味が、苺ミルク飴みたいでとっても好み。

フィリングも一味違うかな?苺ジャムはすっきりしつつも風味が濃いし、
ホイップも確かにコクがあって、なんとなーくワンランク上の違う苺風味に感じました。
★★★☆☆
関連記事

敷島製パンの他のレポはこちら>>
Blogランキングへお菓子・デザートランキング
グルメブログランキング
料理・お菓子・パン作りも写真多数で公開中。猫の手料理