とろけるカスタードのトロペジェンヌ 敷島製パン

2017-05-08(月)

R0014689.jpg

R0014699.jpg

R0014700.jpg

R0014701.jpg
カロリー 375kcal / たんぱく質 6.4g / 脂質 17.7g / 炭水化物 47.6g
パスコ5月の新作☆生地が柔らか♪

「ソフトで歯切れの良いリッチな生地に、カスタードクリームとホイップクリームをはさみました。」

うわー生地が柔らかい!表面のアーモンドダイスとケーキ生地が
甘くて香ばしいし、中はふわふわ&卵の甘みがイイ!

フィリングは端のほうまで均等に入ってるのが嬉しい。
とろんとしたカスタードの卵感が強くてうまーい♪生地に負けない
味の濃さ。その下のホイップもふわふわでコクがあって。
まさに洋菓子な一品♪
★★★★☆
関連記事

敷島製パンの他のレポはこちら>>
Blogランキングへお菓子・デザートランキング
グルメブログランキング
料理・お菓子・パン作りも写真多数で公開中。猫の手料理